مملكة الحياة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكة الحياة
مملكة الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لقلقاس المصري

اذهب الى الأسفل

لقلقاس المصري Empty لقلقاس المصري

مُساهمة من طرف maryoma الإثنين فبراير 22, 2010 7:08 am

المقادير
قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم

2التحضير1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة



2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود



3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط



4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار



(يقدم مع الارز بالشعيرية)
maryoma
maryoma

عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 17/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى