لقلقاس المصري
مملكة الحياة :: مملكة حواء :: مملكة حواء :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
لقلقاس المصري
المقادير
قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم
2التحضير1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة
2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود
3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط
4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار
(يقدم مع الارز بالشعيرية)
قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم
2التحضير1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة
2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود
3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط
4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار
(يقدم مع الارز بالشعيرية)
maryoma- عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 17/02/2010
مملكة الحياة :: مملكة حواء :: مملكة حواء :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى